РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

Биткойн падает от усилий Китая по борьбе с майнингом

Криптовалютные сервисы в Китае, такие, как Huobi Mall и BTC.TOP, приостанавливают свою деятельность в регионе, поскольку местное правительство активизировало свои усилия по борьбе с майнингом и торговлей биткойнами.

Этот шаг китайского правительства вызвал хаос в экосистеме цифровой валюты. Согласно отчету IndianExpress, комитет Государственного совета во главе с вице-премьером Лио, ранее в этом месяце объявил о запрете. Это первый раз, когда совет нацелился на добычу виртуальной валюты. Для тех, кто не знает, майнинг криптовалют — это крупный бизнес в Китае, и в настоящее время на этот регион приходится до 70 процентов мировой торговли и добычи криптовалют.

Однако после этих новостей от правительства Китая курс Биткоина сильно упал. Крупнейшая в мире криптовалюта (BTC) упала почти на 50 процентов по сравнению с рекордной стоимостью около 64 895 долларов США в апреле 2021 года. Таким образом, Huobi Mall объявил в своем сообщении, что на время приостановит все свои депозитарные операции в Китае. В сообщении, распространенном через Telegram для своего сообщества, Huobi Mall заявил, что в настоящее время связывается со своими зарубежными поставщиками услуг, а также призвал своих клиентов, «не беспокоиться и угомониться».

Точно так же BTC.TOP также объявил о приостановке своего бизнеса в Китае из-за регуляторных рисков в регионе. Его основатель Цзян Чжоэр также добавил, что «в долгосрочной перспективе почти все китайские установки для майнинга криптовалюты будут продаваться за границу, поскольку китайские регуляторы ужесточают меры против домашнего майнинга». Еще в 2017 году Китай потерял свою позицию глобального центра торговли криптовалютой, поскольку столкнулся с запретом в Пекине. Теперь Цзян предсказывает, что «в конце концов Китай потеряет вычислительные мощности криптовалюты и на зарубежных рынках».

Ну а если вы являетесь обладателем оборудования для майнинга криптовалюты, то в нашем сервисном центре NOVA вы можете получить ткаие услуги, как: обслуживание, ремонт и настройка ASIC (асиков), майнинг ферм, а так же сборка и настройка майнинг ферм. Мы ждем вас по адресу в Иркутске:

Иркутск, ул. Советская, 79

Или звоните по телефону 8 (3952) 48-44-40 в Иркутске!

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости из мировой электроники