РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

Количество дизлайков на YouTube можно восстановить с помощью расширения для браузера

Дизлайки YouTube можно восстановить | Ремонт компьютеров

Решение скрыть количество дизлайков к видео — это, пожалуй, один из самых противоречивых шагов YouTube на сегодняшний день. Просто немного побродите по комментариям, касающимся данной темы, и вы поймете, что тех, кто против этого шага, намного больше, чем тех, кто его поддерживает. В конце концов, дизлайки YouTube и их подсчет был отличным способом определить, заслуживает ли контент вашего внимания или это просто еще одно кликбейт видео.

YouTube заявляет, что сокрытие дизлайков было выполнено в интересах владельцев каналов, чтобы защитить их от харасмента и скоординированных атак.

Дизлайки YouTube можно восстановить | Ремонт компьютеров

Решение от программиста

Тем не менее, программист-новатор попытался восстановить эту функцию на YouTube, создав для него расширение браузера. Он использует API YouTube для подсчета количества неприязненных. Единственная загвоздка в том, что API удалит свойство dislikes примерно 13 декабря, после чего расширение перестанет работать так, как оно работает сейчас.

Однако у разработчика есть еще одна хитрость в рукаве. Расширение начнет полагаться на собственную базу пользователей после того, как перестанет зависеть от API YouTube, используя их в качестве образца. Хотя это довольно новаторский подход, есть опасения, что некоторые неофициальные подсчеты будут искажены.

Разработчик занимается и этим вопросом. Одним из способов сглаживания этого может стать сравнение отрицательных голосов пользователей расширения с кешем реальных отрицательных голосов и их учет. Конечно, для того, чтобы данный метод оказался достаточно точным, должна быть собрана большая база пользователей.

Расширение Дмитрия Селиванова «Return Youtube Dislike» можно найти на его официальном сайте. На данный момент он доступен только для Chrome и Firefox, но разработчик сказал, что он скоро появится и для мобильных устройств. Обратите внимание, что в настоящее время оно находится на стадии альфа-тестирования и поэтому может иметь ошибки.

В нашем сервисном центре NOVA производятся ремонты телевизоров, смартфонов, компьютеров, ноутбуков, ЭБУ автомобилей, игровых косолей и прочей электроники и мелкой бытовой техники. Мы ждем вас по адресам в Иркутске:

Иркутск, ул. Вампилова, 2/3 (мкр. Первомайский)

Иркутск, ул. Севастопольская, 4

Иркутск, ул. Советская, 79

Или звоните по телефону 8 (3952) 48-44-40 в Иркутске!

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости из мировой электроники