РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

Новое обновление Apple MacOS Monterey, может «убить» некоторые старые устройства Mac

Apple недавно выпустила обновление macOS 12 Monterey для соответствующих устройств Mac. Впервые об обновлении впервые стало известно во время презентации компании на WWDC 2021 в июне. С тех пор компания настраивала систему на стадии бета-тестирования и, наконец, выпустила стабильную версию на прошлой неделе. А в нашем сервисном центре вы можете получить услугу — ремонт компьютера в Иркутске. Но вернемся к обновлению macOS 12 Monterey.

Даже после бета-тестирования новой операционной системы в течение нескольких месяцев у стабильной сборки macOS 12 Monterey есть проблема. Система блокирует старые Mac некоторых пользователей, которые после обновления не могут включить свои Mac.

Apple MacOS Monterey | Ремонт компьютера в Иркутске

Ряд таких жалоб поступает от пользователей продукции Apple в социальных сетях и на онлайн-форумах. Они утверждают, что не могут даже включить устройство, что делает их по сути бесполезными. Когда пользователи пытаются обновить свое Mac устройство на MacOS Monterey, оно показывает полностью черный экран и не подает признаков жизни после этого.

Apple не впервые сталкивается с данной проблемой в более новых версиях macOS, выпущенных для пользователей. В прошлом году, с выпуском macOS Big Sur, пользователи жаловались на аналогичные проблемы, которые блокировали старые модели MacBook Pro.

В настоящее время кажется, что проблема не получила таких масштабов, как это случилось с MacOS Big Sur в прошлом году, но все же она затронула ряд пользователей. Проблема ограничена устройствами Mac с процессором Intel, в основном на MacBook Pro, Mac Mini и iMac.

Возможное решение проблемы

В настоящее время Apple тестирует macOS 12.1, но это обновление не ожидается в ближайшие несколько недель. Между тем, компания может выпустить небольшое обновление, устраняющее текущую проблему, но мы еще не слышали официальных заявлений от компании. Поскольку Apple во второй раз испортила крупное обновление ОС, пользователям Mac теперь стоит быть более осторожными. Возможно, стоит подождать некоторое время, прежде чем обновлять свое старое Mac-устройство.

В нашем сервисном центре NOVA производятся ремонты телевизоров, смартфонов, компьютеров, ноутбуков, ЭБУ автомобилей, игровых косолей и прочей электроники и мелкой бытовой техники. Мы ждем вас по адресам в Иркутске:

Иркутск, ул. Вампилова, 2/3 (мкр. Первомайский)

Иркутск, ул. Севастопольская, 4

Иркутск, ул. Советская, 79

Или звоните по телефону 8 (3952) 48-44-40 в Иркутске!

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости из мировой электроники