РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

Поставщики Apple, использующие чистую энергию, всего за год удвоились.

Сегодня Apple в пресс-релизе объявила, что за последний год она более чем удвоила количество поставщиков, приверженных использованию 100-процентной чистой энергии. Все это ускорило прогресс в достижении углеродной нейтральности для своих продуктов и цепочки поставок к 2030 году. И пока Эпл борется с загрязнением экологии, наши мастера помогут вам в ремонте устройств компании. Наш сервисный центр производит ремонт Iphone в Иркутске, а также другой техники Apple.

В общей сложности 175 поставщиков Apple перейдут на чистую и возобновляемую энергию. Это принесет в сеть более 9 гигаватт чистой энергии по всему миру. Благодаря этим инициативам ежегодно удастся избежать выброса более 18 миллионов метрических тонн CO2, что эквивалентно удалению с дорог более 4 миллионов автомобилей ежегодно.

Новаторская инициатива Power for Impact

Компания добавила 10 новых проектов в рамках своей первой в своем роде инициативы Power for Impact. Эта инициатива направлена на внедрение экологически чистых энергетических решений в сообщества по всему миру. Эти проекты предназначены для обеспечения населения с ограниченными ресурсами возобновляемой энергией, одновременно поддерживая экономический рост и социальное воздействие.

Apple-Power-for-Impact | Ремонт Iphone в Иркутске Apple-Power-for-Impact | Ремонт Iphone в Иркутске

Компания также объявила о 10 новых проектах в рамках своей новаторской инициативы Power for Impact, цель которой — предложить решения в области возобновляемых источников энергии сообществам по всему миру. Инициатива направлена ​​на обеспечение населения с низкими доходами возобновляемой энергией, а также содействие экономическому росту.

Apple, которая заявляет, что уже является углеродно-нейтральной в глобальных операциях, теперь стремится к тому, чтобы все продаваемые ею устройства также имели нулевое воздействие на климат. И все, что нужно для достижения этой цели, уже началось — компания увеличила количество переработанных материалов в своей продукции и запустила новые проекты, ориентированные на экологическую справедливость. В целом за последние пять лет Apple сократила выбросы углерода на 40 процентов.

«Каждая компания должна участвовать в борьбе с изменением климата, и вместе с нашими поставщиками и местными сообществами мы демонстрируем все возможности и преимущества, которые могут принести зеленые инновации», — сказал Тим Кук, генеральный директор Apple. «Мы действуем безотлагательно, и действуем вместе. Но время не является возобновляемым ресурсом, и мы должны действовать быстро, чтобы инвестировать в более экологичное и справедливое будущее».

В нашем сервисном центре NOVA производятся ремонты телевизоров, смартфонов, компьютеров, ноутбуков, ЭБУ автомобилей, игровых косолей и прочей электроники и мелкой бытовой техники. Мы ждем вас по адресам в Иркутске:

Иркутск, ул. Вампилова, 2/3 (мкр. Первомайский)

Иркутск, ул. Севастопольская, 4

Иркутск, ул. Советская, 79

Или звоните по телефону 8 (3952) 48-44-40 в Иркутске!

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости из мировой электроники