РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

Производство Sony PS5 пострадало из-за ограничений поставок

Ремонт компьютеров | Производство Sony PS5 пострадало

Компания Sony столкнулась с проблемами при производстве игровой консоли PlayStation 5. По сообщениям, это произошло из-за нехватки комплектующих из которых компания производит нижние блоки консоли. А в нашем сервисном центре мы производим ремонт и чистку (профилактику) игровых консолей. Занимаемся ремонтом любой электроники в Иркутске от телефона до автомобиля. Выполним ремонт компьютеров в офисе и на дому.

Отчет и оценки экспертов

Согласно отчету издания Bloomberg, японский технологический гигант неофициально снизил свои производственные планы на текущий финансовый год. Первоначально бренд планировал произвести 16 миллионов единиц своей популярной приставки PS5 в период с апреля 2021 года по март 2022 года. Но теперь эта цифра упала примерно до 15 миллионов единиц. Примечательно, что это весьма близко к предыдущему публичному прогнозу Sony, согласно которому в этом финансовом году она продаст 14,8 миллионов единиц консоли PS5.

Ремонт компьютеров | Производство Sony PS5 пострадало

Другими словами, падение производства свидетельствует о острой нехватке комплектующих на данный момент. Предыдущие 16 миллионов производственных единиц позволили бы компании достичь своей цели на 2021 год, а также иметь дополнительные запасы на следующий год. Но из-за продолжающейся мировой нехватки микросхем и других компонентов кажется, что Sony становится весьма тяжело с их производством консолей. В отчете также сказано, что поставки компонентов осуществляются нерегулярно и в основном с опозданием. Кроме того, различные уровни вакцинации еще больше усложнили работу производственных линий. Неравномерное распространение вакцины в развивающихся странах, где у поставщиков Sony есть производственные базы, делает поставки микросхем и запчастей еще более непредсказуемыми.

По оценкам Sony, до конца 2022 финансового года она продаст 22,6 миллиона единиц своей консоли PS5, хотя ее партнеры-производители, как сообщается, считают, что эта цель может быть труднодостижимой, учитывая текущие ограничения поставок. Ну что ж, похоже, что достать консоль PlayStation 5 теперь станет еще сложнее.

В нашем сервисном центре NOVA производятся ремонты телевизоров, смартфонов, компьютеров, ноутбуков, ЭБУ автомобилей, игровых косолей и прочей электроники и мелкой бытовой техники. Мы ждем вас по адресам в Иркутске:

Иркутск, ул. Вампилова, 2/3 (мкр. Первомайский)

Иркутск, ул. Севастопольская, 4

Иркутск, ул. Советская, 79

Или звоните по телефону 8 (3952) 48-44-40 в Иркутске!

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости из мировой электроники