РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

Выпущены 8K OLED-телевизоры Skyworth W82 и W92

Китайский производитель электроники Skyworth в среду провел конференцию по запуску телевизионных продуктов 2021 года в Китае. На мероприятии компания представила два премиум OLED-телевизора — это Skyworth W82 и W92 Smart OLED TV.

Говорят, что Skyworth W82 Smart OLED TV станет первым гибким дисплеем оригинального производителя (OBM). W92 также получил гибкую панель, и оба они имеют разрешение 8K, что делает их одними из первых смарт телевизоров с поддержкой разрешения 8K.

W92 оснащен 88-дюймовой OLED-панелью с разрешением 8K (7680 × 4320 пикселей), что в четыре раза больше, чем у 4K-телевизора. Экран также поддерживает частоту обновления 120 Гц, которая не очень распространена на рынке телевизоров. Он также поддерживает стандарты Dolby Vision и HDR10 и оснащен интеллектуальным движком Skyworth 8K.

Smart TV также имеет две встроенные независимые микросхемы MEMC для обновления и без того чрезвычайно высокого разрешения 8K изображения до максимальной производительности 8K 120 кадров, что должно дать наиболее детализированный и чрезвычайно реалистичный визуальный эффект на большом экране.

Он также оснащен разработанной Skyworth звуковой технологией Acoustic Glass Sound. Skyworth утверждает, что это первая в отрасли технология, в которой используется цельное стекло в качестве диафрагмы и четыре 30-ядерных электромагнитных драйвера, которые равномерно распределены по всей стеклянной пластине, чтобы напрямую управлять им для создания звука. Звук с эффектом присутствия достигается за счет прямой передачи звука. Звуковая система также включает в себя встроенный акустический барабан собственной разработки и пневматические твитеры, образующие звуковую матрицу аудиосистемы телевизора. Такой звук считается наиболее полным и чистым.

Телевизор также оснащен 12-мегапиксельной подвесной камерой AI с трехосным вращением, которая позволяет ей снимать во всех направлениях. CMOS камеры имеет большую площадь пикселя 1,55 мкм * 1,55 мкм, с большой диафрагмой f / 1,76 и позволяет снимать четкие изображения в условиях плохого освещения.

OLED-телевизор Skyworth W92 8K будет стоить невероятные 199 999 юаней (~ 30 521 доллар США).

А мастера нашего сервисного центра NOVA выполнят ремонт телевизоров и мониторов любой марки (Samsung, LG, Sony, Philips, Sharp, DNS, Xiaomi, и другие), модели и сложности. Ждем вас в наших офисах в Иркутске:

Иркутск, ул. Вампилова, 2/3 (мкр. Первомайский)

Иркутск, ул. Севастопольская, 4

Иркутск, ул. Советская, 79

Или звоните по телефону 8 (3952) 48-44-40 в Иркутске!

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости из мировой электроники