РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭБУ АВТОМОБИЛЕЙ

Автомобиль Tesla попал в серьезную автокатастрофу

В сети недавно появилось новое видео, на котором видно, что автомобиль Tesla попал в серьезную автомобильную аварию. На видео показано, как автомобиль разбился, а затем загорелся, что даже привело к гибели человека.

Согласно отчету ITHome, электромобиль американского автопроизводителя был замечен при попытке обогнать движущийся автомобиль, после чего врезался в бетонный мост на обочине дороги. В ДТП, вероятно, был поврежден двигатель автомобиля, что привело к его возгоранию. Затем огонь перекинулся на весь автомобиль, в результате чего в конечном итоге остался только корпус.

Об аварии сообщила полиция Гуанчжоу Цзэнчэн в Китае 21 апреля 2021 года. Этот инцидент произошел в районе Цзэнчэн около 22:00 17 апреля 2021 года. Предварительное расследование показало, что в аварии участвовали два автомобиля, в том числе Tesla, но остальные автомобилям и пассажирам удалось избежать повреждений и травм. Точная причина аварии до сих пор выясняется.

Примечательно, что компания уже отреагировала на происшествие и будет сотрудничать с местной полицией, чтобы помочь в расследовании инцидента.

В нашем сервисном центре NOVA производятся ремонт ЭБУ (электронный блок управления) автомобилей, компьютерная диагностика автомобиля, а также мы предоставляем услуги автоэлектрика. Мы ждем вас по адресу в Иркутске в Новоленино:

Иркутск, ул. Севастопольская, 4

Или звоните по телефону 8 (3952) 48-44-40 в Иркутске!

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости из мировой электроники